白神こだま酵母

白神こだま酵母は、秋田県の白神山地に生息する天然酵母で

普通のドライイーストよりも発酵力が強く

トレハロースを多く含むため、パンがほんのり甘くしっとり焼き上がります

小麦粉

白神こだま酵母と相性が良いように特別配合された春よ来いベースの国産小麦粉です

全粒粉

会津山都町にあります大江ファームさまの有機栽培で作られた南部小麦を使用しています。

米粉

福島県会津産コシヒカリを使用

砂糖

奄美諸島産喜美良100%さとうきび

砂糖本来の風味をそのまま生かす独自の製法で、パンの風味を一層おいしく引き立ててくれます。

国産さとうきびの持つ天然ミネラルは栄養価も高いのが特徴です。

ドライフルーツ・ナッツ

オーガニックを使用

パン香房Leaf

■住所

〒969-5332

福島県南会津郡下郷町大字中妻字西暮563

TEL 0241(67)2393

FAX 0241(67)2393

■営業時間

11:00~18:00

 

■定休日

不定休

 

■アドレス

leaf.on.pan@gmail.com